您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

长三角峰会专访 | 刘婷芳:长三角一体化引领,打造优质服务业平台

来源: 新华报业网   作者:陆威  2019-04-16 21:29:00
  

  交汇点讯 在以“融合·创新”为主题的长三角工商峰会嘉宾中,不乏女性民营企业家代表,杭州紫罗兰文化传媒有限公司董事长刘婷芳就是其中的一位。

  刘婷芳公司的主营业务是为客户提供一站式的会务服务。公司自1999年创立以来,已经历了20个年头。在企业发展历程当中曾经迈出了重要的一步跨越,那就是借助互联网技术发展的东风,将服务模式从线下转为线上,打造出了别具一格的“会务家”模式,从而为更多的客户提供了更为优质的标准化服务。如今,推动长三角一体化上升到了国家战略的高度,在此大背景下,杭州紫罗兰文化传媒有限公司又一次迎来了崭新的机遇。

  随着区域内部城市群之间的联系逐渐加强,上海、江苏、浙江、安徽三省一市地区内部将更加深入地协同发展,这也就为服务业提供了更为广阔的市场需求与发展机遇。“我们将会把本地的会务市场转向整个长三角地区。”在提到如何融入长三角一体化进程时,刘婷芳表示,她们已经开始了尝试,“我们曾连续三届为一家加拿大商会驻江苏免税区的一家企业提供一体化的会务服务,他们非常满意,我们也积累了不少跨区域开展业务的经验。”

  在提及是否愿意在未来继续在江苏地区扩大服务范围时,刘婷芳一连说了两个“非常想”,她表示,公司将会在长三角一体化的引领之下,将整个长三角地区作为自身主推的会务市场,进一步提升杭州本地企业对整个区域开放的高度、深度和广度,将四地的市场、资源、信息、人才等各要素深入整合,并且让这些资源充分流动起来,从而创造出更大的效益。

  交汇点见习记者 陆威/文 潘海兵 乐涛 张筠 高鑫/摄

  视频拍摄:韩军、张琦、王子杰、高鑫、赵宇

  视频剪辑:陶蓉、郑诚、张琦、王子杰、高鑫

原标题:长三角峰会专访 | 刘婷芳:长三角一体化引领,打造优质服务业平台

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办