您当前的位置 : 江苏 > 南京 >正文

南京钟山假日音乐会开幕 白天场次10元就可观赏

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:记者 薛玲  2019-04-14 09:01:25

  扬子晚报讯(记者 薛玲)由南京市委宣传部主办,中山陵园管理局、南京市文化投资控股集团承办的2019南京钟山假日音乐会,4月13日在中山陵音乐台正式拉开帷幕。本届假日音乐会的春季演出,将从4月13日持续至5月26日,30场演出涵盖古典、民乐、民谣、国风、合唱等。

  开幕当天,江苏东方交响管乐团带来了激情澎湃的“爱乐之城”专场音乐会,贯穿春秋两季的音乐之旅就此开启。今年,假日音乐会将继续围绕“浪漫紫藤,乐会春天”和“钟山桂满,乐会秋天”两大主题,呈现管乐、民乐、民谣、合唱等不同形式的精彩演出,让音乐台成为名副其实的音乐地标。本届假日音乐会的春季演出,将从4月13日持续至5月26日,白天场次演出在每个周末和公共假期的14:30开始,观众只需凭10元的音乐台门票或南京市旅游年卡,即可在紫藤花开、白鸽飞舞的美丽环境中,聆听美妙音乐,度过一个个美好假期。

  值得一提的是,5月25日、26日晚,特别策划的晚场演出——星空音乐会,将作为春季演出季的压轴演出呈现。今年是著名小提琴协奏曲《梁祝》首演60周年,本届星空音乐会将围绕爱情主题,打造一场创意无限的跨界音乐盛宴。 

原标题:南京钟山假日音乐会开幕 白天场次10元就可观赏

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办