您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

邳州23条新政招引人才 百名教授回家乡“把脉”高新产业

来源: 新华报业网-新华日报   作者:记者 李刚  2019-04-14 07:59:09

  新华报业网讯(记者 李刚)邳州市6日组织“百名教授家乡行、千名学子看邳州”活动,与会者们有一个共同的身份——“新老邳州人”,他们共同为家乡发展出谋划策。

  据悉,近期邳州市出台以顶尖人才支持计划、杰出人才倍增计划、名校优生集聚计划为主体的“人才新政23条”,使高层次人才在当地创新创业的通道更加顺畅。当天,一系列人才新政奖补政策现场兑现。去年,中科院微电子学院与当地联合开办集成电路研修班,首期40名研修班学员顺利毕业,在邳州可享受硕士研究生待遇;自主创业的季海铭、白俊春、车东晨3位高层次人才,享受购房金额的50%、最高200万元购房补贴;钱永学团队的“5G毫米波天线及模组产业化”项目获300万元资助。

  邳州目前已累计引进“千人计划”专家38人,本土培育“千人计划”专家2人、“万人计划”专家3人,建成创新创业中心、大学生创业园等双创平台;组建邳州产业研究院、苏北首家诺奖得主工作室,成立中国光刻技术研究中心、江苏省双创人才产业基地等,为产业发展提供全程服务。拥有国家级企业技术中心2家、工程中心1家、高新技术企业41家、火炬基地2家。

原标题:邳州23条新政招引人才 百名教授回家乡“把脉”高新产业

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办