您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

承历史之责,发时代之声!童声诵经典“胜利之声”开启

来源: 新华报业网-新华日报   作者:朱威  2019-04-13 06:52:21

详情请扫描二维码

  交汇点讯 为迎接4月23日渡江战役胜利和南京解放70周年纪念日,新华日报&交汇点新闻大型网络征集活动“胜利之声”4月12日启动,邀请12周岁(含)以下的“小小朗读者”以童声诵经典的方式参加。诵读经典诗篇,同咏胜利之音,以这样的方式致敬英雄,承历史之责,发时代之声。

  活动征集时间为4月12日至22日,参加活动的小朋友诵读《七律·人民解放军占领南京》的全文及感想录制成音频或视频,发送至761550457@qq.com便可完成投稿。活动将组织专家进行评审,获奖者受邀参加新华日报&交汇点音频栏目“点读”的录制,并成为栏目“特约播报员”,一、二、三等奖得主还将受邀拍摄专属“胜利之声”视频。胜利之声,以口传心。一起加入我们吧!(朱威)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办