您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

江苏这些集体和个人获生态环境部表扬

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:裴睿  2019-04-12 07:19:36

  新华报业网讯 4月11日,记者从江苏省生态环境厅获悉,生态环境部近日印发《关于表扬2018年环境执法大练兵表现突出集体和个人的通报》,对2018年环境执法大练兵活动中表现突出的集体和个人提出了表扬。其中江苏省生态环境厅获得环境执法大练兵表现突出组织单位荣誉。

  这是生态环境部连续第三年开展环境执法大练兵活动。和前两年不同的是,2018年生态环境部首次提出了“全员、全年、全过程”练兵,将练兵活动贯穿全年,并以“战练结合”的方式与污染防治攻坚战紧密结合,为京津冀等重点地区空气质量的改善作出了重要贡献。《通报》还请各级党委和政府继续重视生态环境执法工作,对大练兵表现突出的集体和个人给予充分肯定和鼓励,引导和激励行政区域内生态环境执法机构和生态环境执法人员以他们为榜样,锐意进取、攻坚克难,为打好污染防治攻坚战作出新的贡献。

  快来看看江苏哪些集体和个人获得了生态环境部表扬:

  -表现突出组织单位

  江苏省生态环境厅

  -表现突出集体

  一、市级

  无锡市环境监察局

  苏州市环境监察支队

  南通市环境监察支队

  二、县级

  无锡市江阴市环境监察局

  连云港市赣榆区环境监察局

  淮安市盱眙县环境监察局

  -表现突出个人

  周磊(常州市环境执法局)

  崔恒勇(南通市环境监察支队)

  蔡淦森(泰州市海陵区环境执法局)

  (通讯员 苏环轩 记者 裴睿)

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办