您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

【预告】4月15日 省卫生健康委主任谭颖做客政风热线

来源: 新华报业网   作者:  2019-04-09 17:34:36

  4月15日,省卫生健康委员会主任谭颖、副主任李少冬做客政风热线。

  哪里可以看直播?

  扫描图中二维码;新华日报、中国江苏网、交汇点新闻客户端、新华报业网、江苏政风热线网、“江苏政风热线”头条号、“北京西路瞭望”微信公众号、“江苏舆情观察”微信公众号、江苏广电融媒体新闻中心江苏新闻广播、公共新闻频道、荔枝新闻客户端等同步呈现。

  哪些问题可以反映?

  疾病预防、医疗服务和监管、职业卫生、基层医疗卫生、妇幼健康服务、中医药服务、计划生育管理和服务、卫生健康人才队伍建设。

  怎么参与?

  1、拨打热线电话:025-58681716;

  2、关注北京西路瞭望微信公众号(微信号:xhrbbjxllw),在后台留言;

  3、进入政风热线群众诉求平台

  注意事项:

  请留下您的姓名、手机号和需反映的简要内容,写清事发时间、地点、诉求等。(微信端留言请将所有内容整合到一条微信中发送,请不要分段发送,谢谢您的配合。)

  4月直播计划:

  4月22日东部机场集团

  4月29日省地方金融监管局

  有相关问题也可以砸过来。

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办