您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

一颗胶囊“变出”一听可乐!美国“胶囊饮料”生产项目落户如皋开发区

来源:   作者:陈明  2019-04-08 16:48:15

  交汇点讯不少人知道胶囊咖啡,但是否听说过“胶囊可乐”“胶囊酸奶”“胶囊果汁”“胶囊牛奶”?如今这些冷饮也被“塞进”胶囊,只需一颗胶囊就能制作出各类原汁原味的饮品。4月8日,总投资1亿美元的江苏思力奇饮料公司正式落户如皋开发区,来自美国的“胶囊环保饮料”将彻底改进冷饮饮用及配送方式。

  胶囊咖啡之所以受欢迎,是因为其最大限度保存了咖啡的新鲜度,用它制作出的咖啡较普通咖啡更香。“‘胶囊可乐’‘胶囊果汁’‘胶囊酸奶’类似于‘胶囊咖啡’,最大限度保留了饮品的新鲜口味,而且减少了塑料瓶、易拉罐等饮料外包装的使用量,相对而言更为环保。”美国思力奇公司董事长Michael告诉交汇点记者,“胶囊饮料”需配合该公司饮料机使用,制作冰镇饮料像泡咖啡一样简单、快速。一颗可乐胶囊可瞬间制成一听装355毫升可乐,同样有充足的气泡,可选择常温或者冰镇,而胶囊体积不到听装可乐的五分之一、可回收。目前家用饮料机在美年销售约50万台,预计登陆中国市场将实现年销售200万台销量。如皋开发区项目是该公司唯一海外生产基地。

  美国思力奇(SPRIZZI)公司总部位于加利福尼亚州,耗时5年多研发了多功能饮料机等专利产品,适用于工厂、家庭、办公、商务、公共场所等环境。目前,该公司已与美国冰茶软饮市场占有率排名第一的亚利桑那冰茶公司签约,饮料机也已取得美国可口可乐公司产品授权认证,近期正与红牛、美国胡椒博士、美国百事可乐等饮料公司洽谈“胶囊饮料”合作项目。

  交汇点记者陈明 贲腾

标签:

编辑:周娴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办