您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

清明假期首日迎出行高峰 苏中苏南路网大部饱和运行

来源: 新华报业网-新华日报   作者:陈明慧  2019-04-06 07:00:16

5日,G15沈海高速南通段部分路段出现车流高峰,导致车行缓慢。许丛军摄视觉江苏网供图

  新华报业网讯 4日,全省高速路网交通出口流量261万辆,与去年同比上升7%,与平时日均流量相比上升45%左右。记者5日从省公安厅交警总队获悉,全省高速公路在清明假期首日迎来出行小高峰,苏中苏南路网大部分路段处于饱和运行状态,局部路段有车辆积压,但路面通行有序。

  全省各主要公墓和重点景区同步迎来客流高峰。各地交警部门按照总队的统一部署,并结合实际情况,加大警力值守和指挥疏导,适时采取大客车外围停放、人车分离、单向循环等交通管控措施,苏州拙政园等重点景区还启动旅游换乘中心,并协调导航公司进行交通诱导。 (陈明慧)

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办