您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

江苏友好交流团访问老挝 本月起开通常州至老挝航线

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2019-04-06 06:56:02

  新华报业网讯 为庆祝2019“中国—老挝旅游年”,省文化和旅游厅组织省内130名自费游客4日出发,赴老挝参加“千名中国游客友好交流团访问老挝”活动。

  2019年是“中老旅游年”。举办旅游年,可以扩大双方人员往来,加强文化交流,为中老关系发展培育更为深厚的民意和社会基础。省文旅厅相关人士介绍,为落实两国领导人达成的举办2019“中老旅游年”重要共识,本月起苏州文化国际旅行社有限公司与老挝航空合作,开通我省常州至老挝万象和琅勃拉邦的航线,每周三班。苏州文化国际旅行社有限公司南京分公司总经理魏强表示,将从我省和老挝的旅游资源情况出发,努力丰富两地的旅游产品,持续扩大两地间的旅游交流规模。据统计,去年,我省旅行社共组织近万名游客赴老挝旅游,全省共接待老挝过夜游客7400多人次。 (付奇)

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办