您当前的位置 : 江苏 > 连云港 > 要闻 >正文

见信如晤|开山岛每天都有人守,国旗每天依旧升起

来源: 扬眼   作者:  2019-04-05 18:20:32

  一座岛,两个人,三十二年。守岛英雄王继才离开的第一个清明节,妻子王仕花写了一封家书寄托思念,“一晃一年过去了,那个以前天天围着我们转的狗也生崽了。我还是会时常梦到你,穿着军装,驼着背,在那里给果树交豆饼肥。”

       对王仕花而言,老王的承诺,就是她的承诺。她知道王继才最关心什么,她在给丈夫的信中写道:政府组建了一个执勤班,开山岛每天都有人守,国旗每天依旧升起。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办