您当前的位置 : 江苏 > 淮安 > 要闻 >正文

盱眙县选派政法系统10名挂职锻炼年轻干部

来源: 新华报业网   作者:  2019-04-03 11:16:46

  为进一步加强政法系统年轻干部培养锻炼,促进政法系统年轻干部熟悉基层、了解政法重点项目状况,为盱眙品质政法发展提供人才支撑。4月3日上午,江苏盱眙县召开了全县政法系统年轻干部挂职工作会议,县委常委、政法委书记郑海梁,县委常委、组织部长李尚武等参加会议。会上,郑海梁通报了《全县政法系统年经干部挂职锻炼方案》,李尚武就挂职锻炼工作提出了具体要求。

  郑海梁在工作部署中明确,本轮挂职锻炼时间为2019年4月至9月,为期6个月,由县委政法委联合组织部从政法系统选派10名优秀年轻干部,分别到5个镇街和5个县直部门挂职锻炼。挂职干部挂职期满后由县委组织部和县委政法委联合举行挂职干部专项述职考试、综合考核,考核合格的干部,可获得干部培训教育积分3分,存入个人档案,纳入全县年轻后备干部库,符合条件的,优先提拔使用。

  李尚武要求,要提高思想站位,派出单位、接受单位要提高政治站位,把方案措施落到实处。要主动担当作为,挂钩锻炼轻干部要抓住机遇,勇于担当,提升工作能力。要做好服务保障,各有关单位要强化服务,积极为挂钩锻炼干部搭建平台,为他们健康成长营造良好的环境。

  两名挂职锻炼代表在发言中表示,他们将珍惜难得的机遇,认真学习,加强锻炼,练好本领,为全县品质政法发展贡献自己的青春和智慧。(王秀 牛泽海 于小飞)

标签:

编辑:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办