您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

推动民营经济高质量发展 娄勤俭会见全国工商联党组书记徐乐江一行

来源: 新华报业网   作者:  2019-04-02 16:14:35

  交汇点讯 4月1日,省委书记、省人大常委会主任娄勤俭在南京会见了中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江一行。

  娄勤俭感谢全国工商联长期以来对江苏民营经济发展的关心指导,介绍了我省深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,大力支持民营企业发展壮大的相关情况。娄勤俭表示,民营经济已经成为我省经济增长的主力军、科技创新的主动力、就业创业的主渠道,在全省发展大局中的地位越来越重要。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记关于民营经济的重要讲话精神作为根本遵循,坚持问题导向,强化系统思维,努力营造公平公正的市场竞争环境,大力推进社会诚信体系建设,支持民营经济进一步发展壮大。希望全国工商联继续关心支持我省民营经济发展,促进更多企业在创造社会财富的同时履行好安全、环保等主体责任,树立和维护良好社会形象。

  徐乐江高度评价江苏省对民营经济发展的高度重视和对工商联工作的大力支持,认为江苏民营经济发展和工商联工作一直走在全国前列,涌现出一批创新发展、具有核心竞争力的优秀民营企业,创造了许多值得学习借鉴的经验做法。全国工商联将充分发挥桥梁纽带作用,支持江苏有条件的民营企业在解决“卡脖子”问题上发挥更大作用,支持江苏工商联把商会改革继续向前推进,助力江苏民营经济高质量发展。

  省委常委、统战部部长杨岳参加会见。

  交汇点记者 耿联/文 张筠/摄

标签:

编辑:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办