您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

开春之际,南京浦口区18宗地块共1971亩土地将出让开拍

来源: 新华报业网   作者:卢斌  2019-04-01 21:52:58

  交汇点讯  4月1日上午,南京市浦口区召开新闻发布会,浦口区土地储备中心负责人介绍,2019年开春之际,浦口区土地市场迎来第一台大戏,18宗地块共1971亩土地将出让开拍。由于多个地块涉住宅、民生等用地,备受关注。

  浦口区土地储备中心成相东主任介绍,浦口区区位交通优越,境内高速公路、铁路“内成网、外成环”,四通八达,形成“六纵十横”干线路网格局,有“两桥两隧三轨”与江南主城相连。地铁4号线二期、11号线、长江五桥正在加紧建设,未来两年还将规划建设汉中西路、建宁西路、锦文路等多条过江通道,实现江南江北无缝对接。

  交汇点记者注意到,即将到来的推介会,将会带来浦口区区位条件优越的18宗地块,共1971亩土地:

  浦口经济开发区推出1宗地块,即浦乌路以西,双峰路以南地块,土地面积147.8亩。

  浦口区交通集团推出1宗地块,即光明路以南、文德西路以东地块,土地面积39.8亩。

  浦口高新区推出3宗地块,即虎桥路以南、研新路以东01地块,虎桥路以南、研新路以东02地块,浦云路以东、紫创路以南02地块,土地总面积314亩。

  桥林新城推出1宗地块,即浦乌路以南、南湾街以西地块,土地面积288.6亩。

  浦口区土储中心推出10宗地块,即广电南路以北、光明路以东地块,广电南路以南、光明路以东地块,北庄片区04号地块,等等,土地总面积922.2亩。

  发布会上,成相东表示,浦口区在统筹推进城乡建设的过程中,高度重视和规范土地市场建设。土地市场运作进入制度化、规范化的轨道,对区内国土土地使用权出让实施统一征地、统一拆迁、统一管理、统一供地,土地出让程序坚持实行阳光操作,一个安全、规范、健康、有序的土地市场已经形成,将为广大客商在浦口投资兴业提供了一个公开竞争的平台。

  交汇点记者 卢斌

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办