您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

江苏省第二批书香城市建设示范市公布,你家乡上榜了吗

来源: 书香江苏   作者:  2019-04-01 19:14:01

  权威发布

  江苏省全民阅读活动领导小组关于表扬江苏省第二批书香城市建设示范市的通报

  各设区市、县(市、区)全民阅读活动领导小组,省全民阅读活动领导小组各成员单位:

  近年来,全省各地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委省政府关于促进全民阅读的部署要求,扎实开展书香城市建设,在改善阅读设施、加强阅读推广、浓厚阅读氛围等方面取得新进展新成效。根据《江苏省人民代表大会常务委员会关于促进全民阅读的决定》,经申报城市申请,省全民阅读活动领导小组办公室组织实地测评、第三方评估、向社会公示,并报省全民阅读活动领导小组批准,决定授予镇江市等4个设区市和海门市等9个县(市、区)“江苏省第二批书香城市建设示范市”称号,并予通报表扬。

  希望受表扬的城市再接再厉、开拓创新,进一步巩固和扩大书香城市建设成果,为满足人民日益增长的高质量阅读需求提供更加科学有效的服务。各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实省委省政府关于广泛开展全民阅读、推进“书香江苏”品牌建设的部署,在提高全民阅读推广覆盖面和适用性、更好满足人民高质量阅读需求上下功夫,推动书香江苏建设走在全国前列,为建设“三强三高”文化强省和“社会文明程度高”的新江苏作出新的更大贡献。

  江苏省全民阅读活动领导小组

  2019年3月28日

  江苏省第二批书香城市建设示范市名单

  设区市(4个)

  镇江市

  扬州市

  常州市

  无锡市

  县(市、区)(9个)

  海门市

  建湖县

  如皋市

  句容市

  泰州市姜堰区

  常熟市

  无锡市惠山区

  苏州市吴江区

  南京市建邺区

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办