您当前的位置 : 江苏 > 徐州 > 要闻 >正文

徐州新沂市时集镇全力做好第五届桃花节安保工作

来源: 新华报业网   作者:王秀 周树文  2019-04-01 18:30:00

  3月31日,新沂市第五届桃花节在时集镇天鹅湖田园综合体隆重举行,为确保此次活动万无一失,时集镇组织辖区派出所民警、交警、巡特警及平安志愿者等共计300余名安保人员,以良好的精神状态,维持秩序,文明执勤,确保了活动安全圆满的举办。

  时集镇党委书记陆波

  一是强化组织领导,制定《新沂·时集第五届桃花节暨“以花为媒”招商推介会活动安全保卫方案》,成立了由党委书记陆波为组长的领导小组。活动前,领导小组多次实地考察主会场及各交通要道,研究部署安保工作;二是明确职责任务,根据现场实际,划分卡点,组成交通秩序、治安卡口、法制宣传、巡逻防控、会场保卫、警务督察六个安保小组,切实做到定人、定岗、定责;三是一线督导落实,活动期间,镇党委书记陆波、镇长臧海峰亲临一线,坐镇现场指挥,相关分管领导,各单位负责人率先垂范,与执勤民警及平安志愿者共同参与安保活动;四是严明安保纪律,平安志愿者身着红马甲、执勤民警统一着装,警容严整,举止文明,密切协作,统筹兼顾,准时上岗、认真负责,确保各项安保工作落到实处。活动期间前来观花赏景的游客络绎不绝,人潮涌动,游客们竞相拍照留念,只见平安志愿者在簇拥的人群中认真地维护着现场秩序,发放安全防范宣传品,谨防踩踏等意外事件发生,确保游客安心游玩,最大限度地保障人民群众的生命财产安全。

  现场安保人员正在认真工作

  由于安保措施得力,在全体干警及平安志愿者的共同努力下,活动期间未发生任何意外事件和交通事故,得到群众的一致好评。

  王秀 周树文

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办