您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

祝福祖国红丝带飘满桃林

来源: 新华报业网   作者:徐明泽  2019-03-31 21:12:38

  交汇点讯 阳春三月,桃花映红。有着“锣鼓文化之乡”美名的泗洪县天岗湖乡举办第五届天岗湖花·鼓节。来自当地及周边省市乡镇数万名游客畅游万亩桃林、花海,体验丰富多彩的花·鼓盛会。

  花·鼓节活动现场附近的桃园内,游客们赏花、拍照,还可以从路边工作人员的手中免费领取红丝带,写下自己的心愿和祝福,系在满树繁花的桃树上。交汇点记者注意到,红丝带上大都写着祝福祖国的话语,“祖国,我的骄傲,我的依靠”“国在心在,国强心强”“祖国永远是春天”“有国才有家,国家强大”……。22岁的女孩李甜甜在红丝带上写下了“祝愿祖国繁荣昌盛”,她说,今年是新中国成立70周年,只有祖国强大了,自己的生活才能甜蜜。

  交汇点记者 徐明泽 通讯员 汪海林

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办