您当前的位置 : 江苏 > 常州 > 要闻 >正文

溧阳茶叶节旅游节4月10日开幕 白茶开采、美食大赛等活动精彩纷呈

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:曹卢杰  2019-03-29 08:31:00

  新华报业网讯 记者从昨日在南京举行的“2019中国·溧阳茶叶节暨天目湖旅游节”新闻发布会上获悉,“两节”将于4月10日拉开帷幕,成为溧阳打造经济、文化、城市名片的重要载体,展示溧阳城市形象和经济社会发展成果的重要窗口。

  据悉,今年开幕式地点不在传统的宾馆展馆,而是回归田园原乡,选择在了首批省特色田园乡村试点溧阳市戴埠镇杨家村,届时,将以富有溧阳民间传统文艺特色的节目拉开序幕。整个开幕式包括溧阳茶舍授牌、为溧阳荣誉市民颁发证书、外宾致辞、重大项目签约等活动,其间穿插富有溧阳地方特色的文艺表演,国际友人、相关行业专家和客商近400人将受邀共享开幕盛事。“两节”突出项目建设,将集中举办一批项目签约、项目开工、产业推介、友城交流等活动,同时突出城市宣传,将举办“溧阳1号公路”摄影比赛等活动,还将举办白茶开采日、溧阳经典美食大赛、中国茗俗茶文化博览会等活动。(记者曹卢杰)

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办