您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

东航江苏夏秋航季新增9条航线,加密和恢复8条航线

来源: 新华报业网   作者:梅剑飞  2019-03-28 15:21:09

  交汇点讯 3月28日下午,东航江苏公司召开了2019夏秋航线、产品、服务推介会。会议邀请200多位高品质会员、集团客户和销售渠道代表出席,推介会详细介绍了东航江苏公司推出的新航线、新产品以及新服务。

  据悉,今年是东航江苏公司安全飞行25周年。公司立足江苏,依托南京、无锡、常州、淮安、大连五大基地,开辟了200余条国内、国际(地区)航线,江苏地区市场份额占有率第一。公司目前拥有65架全空客机队:6架A319,41架A320,6架A321,6架A325,6架A32L。

  截至目前,东航江苏公司全新引进了6架A32L飞机,在该机型上推出了超级经济舱。旅客可以以更低的价格享受更舒适的服务,实现了票价和旅行舒适的完美统一。

  2019夏秋航季,东航江苏公司将新增9条航线,加密和恢复8条航线,包括:新增南京-福州、南京-石家庄-西宁、南京-赤峰-长春、南京-威海-大庆、南京-威海-牡丹江、无锡-澳门、常州-福州、常州-太原、昆明-淮安-大连往返航班;加密和恢复南京-西安、南京-重庆、无锡-重庆、常州-厦门、南京-呼和浩特、南京-柳州-昆明、南京-乌鲁木齐-伊宁、南京-兰州-敦煌往返航班。

  在新产品、新服务方面,东航江苏公司2019年精心打造了针对高舱位旅客推出的“一路畅行”免费接送机服务产品,将超值服务延伸至旅客行程两端。公司针对两方、TMC客户、高端会员、GP提供了一对一全流程出行的“一站式管家团队”服务。“一路畅行”产品和“一站式管家团队”服务将在2019年5月1日正式发布上线。在打造新产品和服务的同时,公司也将已推出的免费增值服务产品进行了升级优化,包括:整合各项资源推出的“一路尊享”特色服务产品、针对昆明快线推出的会员“自由飞,随心改”免费变更航班服务产品、通过与OTA平台合作的“一路飞奔”奔驰车接送机产品等。

  未来,东航江苏公司将进一步深耕江苏市场,开辟更多优质航线,创新合作模式,为推进江苏省经济社会发展方便江苏及周边旅客出行作出积极贡献。

  交汇点记者 梅剑飞 实习生 双爽

标签:

编辑:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办