您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

阳光人寿徐州中支深入校园宣传“保险五进入”活动

来源: 新华报业网   作者:  2019-03-28 15:00:50

  为大力普及保险知识,提升公众保险意识,夯实行业发展基础,构建保险放心消费环境,充分发挥保险的经济“助推器”和社会“稳定器”作用,3月26日,阳光人寿徐州中支组织志愿者在江苏师范大学科技园开展了保险“五进入”宣传活动。

  活动中,阳光志愿者积极行动,在园区文峰大厦一层大厅通过设置咨询台、摆放展板、发放宣传资料等方式,为过往群众讲解保险的意义与功用、出险理赔流程及理赔中的注意事项。同时,活动还就如何防范非法集资和反洗钱的相关知识进行了宣传,通过身边真实的非法集资案例解读,让过往群众真正了解非法集资的危害并做好防范工作,通过普及反洗钱的相关知识和法律,让过往群众明白反洗钱不仅是公民的法定义务,更是维护国家金融稳定的基石。此次活动的开展向公众普及了保险知识,传播了保险理念,营造了浓厚的反洗钱与防范非法集资的社会氛围,增进了社会公众对于保险行业的认知与了解。

  此次宣传活动在提升公众保险意识的同时进一步增进了公众对于如何防范非法集资与反洗钱的认识。阳光人寿徐州中支表示,未来将持续做好“五进入”宣传活动,让更多的市民享受到阳光保险优质、高效、贴心的服务,以实际行动践行阳光人“一切为了客户”的核心价值追求,为传播保险理念,树立行业形象贡献应有的力量。(徐小龙)

标签:

编辑:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办