您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

社会各界代表今晨向响水“3.21”爆炸事故遇难同胞致哀

来源: 我苏网   作者:记者/毛俊  2019-03-27 08:47:15

  我苏网讯 今天早晨,在响水生态化工园区管委会,省市县指挥部工作人员,武警公安消防代表,遇难群众亲属代表,志愿者代表共200余人庄严集会,向此次事故中的遇难同胞致哀。现场大家表情肃穆,身佩白花。七点三十分许,汽车统一鸣笛,大家面向花坛脱帽伫立。随后大家依次上前将手中的菊花放置在花坛中,用鲜花带去对逝者的哀思。

  同时,依然在核心区域执行任务的武警部队和消防人员也在驻地和工作岗位,向遇难同胞致哀。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心记者/毛俊)

原标题:社会各界代表今晨向响水“3.21”爆炸事故遇难同胞致哀

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办