您当前的位置 : 江苏 > 江苏开发区 > 园区速递 >正文

吴中宿城工业园集聚科技创新产业

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2019-03-27 08:35:52

  今年,吴中宿城工业园紧扣共建园区发展定位,以打造绿色发展新载体和创新驱动发展引领高质量发展为方向,奋力开展创新型、科技型项目招商,加快园区新兴产业高层次集聚发展,助推中科物联网、生物科技、新型材料等9个科研孵化项目年内投入运行,以“三强化”加速园区高质量发展迈向新台阶。

  强化定力抓项目。在项目招引上严把技术、环保、资源和安全关,从源头上抓牢项目质态。着力在强链补链项目下功夫,推动产业进一步集聚,提高产业配套能力,促成规模发展。强化科技型、创新型项目招引,加大与科研院所对接,通过项目合作,招引高层次人才。

  强化定位抓特色。更加注重科技型、绿色环保型项目引进,突出产业驱动和创新发展,着力打造符合未来产业发展要求的特色园区。加强与中科院方面深度合作,依托中科创新团队及科研孵化项目,致力于打造智能化、大数据、新材料研发和制造产业窗口,争创特色鲜明、高新技术、高层次人才集聚的产业园区。

  强化党建抓保障。以各类教育活动为抓手,积极营造提振精神、真抓实干、担当作为的良好发展氛围,全面激发广大党员干部干事创业激情。加强党风廉政建设,全力打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,努力为园区高质量发展提供坚强保障。周红旗

标签:

编辑:张艳娟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办