您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

今天,响水“3·21” 事故受影响小学全部开课!

来源: 新华报业网   作者:方思伟 卞小燕 张琦 余勤雍 陈彤 陶蓉  2019-03-25 12:10:00

  

  交汇点讯 今天上午9时15分,盐城市响水县海安集中心小学的四百多名学生在操场举行了庄严的升旗仪式。

  据响水县教育局副局长龚艳森介绍,该县在爆炸事故中,有10所中小学受损。事故发生后,他们组织了上千人次,及时对校园受损的178扇门窗进行修补。今天,受影响10所学校的2000多名学生全部复课。

  记者还了解到,目前响水县在每所事故受影响学校都安排了两到三名心理咨询人员,对师生进行心理辅导,目前教学秩序正常,校园内又响起了朗朗书声。

  环境监测也在持续进行,记者从学校现场了解到,目前校园内空气各项指标均在正常范围。

  交汇点记者 方思伟 卞小燕/文 张琦 余勤雍 陈彤 陶蓉/摄影视频

标签:

编辑:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办