您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

漫说快评 | 谁为共享汽车“坟场”买单?

来源: 新华报业网   作者:  2019-03-24 19:23:15

  据报道,浙江杭州一农村惊现共享汽车“坟场”,约5000辆共享汽车被停放在钱塘江边。

  共享单车的前车之鉴尚历历在目,共享汽车又步其后尘。这再次说明,没有精准服务意识,没有特色的竞争产品,一味地“烧钱”铺摊子的共享模式是没有前景的。共享汽车“坟场”里,有行业洗牌的阵痛,有高速扩张的资本空耗,更有社会资源的极大浪费,而谁会为这一切买单呢?是共享汽车企业,还是我们消费者?

  文/颜云霞 图/曹一

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办