您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

江苏公安厅:盐城响水化工厂爆炸,这些谣言别再传了

来源: 江苏省公安厅官方微博@平安江苏   作者:  2019-03-23 10:17:12

  3月21日,江苏盐城市响水县陈家港镇天嘉宜化工有限公司化学储罐发生爆炸事故。截至目前,事故已经发生24小时,重大人员伤亡令人痛心,引发各方高度关切,目前各项救援工作正在紧张有序进行中,所有网友对此密切关注,然而一些谣言也随即在网络滋生。苏苏梳理了有关响水“3·21”爆炸的这些谣言,请大家不信谣、不传谣!

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办