您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

娄勤俭书记作出批示,吴政隆省长赶赴响水指挥救援处置

来源: 新华报业网   作者:陈月飞  2019-03-21 23:42:34

  交汇点讯 3月21日14时48分许,江苏盐城响水县陈家港化工园区天嘉宜化工厂发生爆炸。事故发生后,省委、省政府高度重视,正在陕西对口扶贫协作交流的省委书记娄勤俭、省长吴政隆立即作出批示,要求省市负责同志及省有关部门立即赶赴现场指挥救援,应急、卫健部门做好指导和力量调度,全力抢救受伤人员,严防发生次生灾害,迅速查明事故原因。吴政隆省长立即从陕西返回,赶赴事故现场指挥救援处置。根据省委、省政府主要领导要求,樊金龙、费高云、刘旸等省领导第一时间组织开展应急处置工作。省、市启动应急响应,迅速开展救援处置工作。

  目前,现场救援、伤员救治、事故调查等工作正在有序进行中。

  交汇点记者 陈月飞

标签:

编辑:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办