您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

“学习强国”江苏学习平台再推新栏目《习语常听》

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2019-03-20 06:56:44

《习语常听》栏目二维码

扫码观看第一期节目

  新华报业网讯 继《两会听习语》之后,“学习强国”江苏学习平台19日最新推出《习语常听》常设性栏目。栏目第一期的主题是“立德树人:习近平谈思想政治理论教育”。

  今年全国两会期间,“学习强国”江苏学习平台、新华报业传媒集团、中国江苏网联合策划,推出《两会听习语》系列H5产品,围绕“初心”“全面小康”“奋斗”“学习”“‘两山’理念”“中国精神”“对外开放”“以人民为中心”等关键词,节选习近平总书记重要讲话精彩片段,以“文字+原声音频”的形式推出8期,两会期间点击量达1500万。会中持续聚焦习近平总书记6次下团组的重要讲话,推出《两会听习语》特别版。中宣部对系列产品给予充分肯定。作为地方媒体宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的成功案例,新华社在两会宣传报道综述文章中,点评肯定《两会听习语》系列策划,“让习近平总书记重要讲话精神入脑入心”。

  《习语常听》常设性栏目紧扣热点话题,丰富学习方式,分主题集纳习近平总书记的相关精彩论述,以图文、音频、视频、H5等多媒体形式呈现,学习宣传习近平总书记重要讲话精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传不断深化。《习语常听》栏目将贯穿全年,系列产品将通过“学习强国”学习平台、江苏省委新闻网、中国江苏网、“江苏大走访”、微讯江苏微信公众号等多平台、多渠道分发,以实现更广泛的传播效应。

  《习语常听》首期节目将带您一起回顾习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话内容,聆听习近平总书记对思想政治理论教育“立德树人”的重要论述。近期,《习语常听》还将推出“清风习习祭英烈”专题。

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办