您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

无锡市属事业单位公开招聘175人 3月25日开始报名

来源: 新华报业网   作者:张建波  2019-03-19 21:57:38

  交汇点讯  无锡市2019年上半年市属事业单位面向社会公开招聘工作启动,将总计招聘175名工作人员,报名从本月25日开始。与此同时,各区属事业单位也同时开始公开招聘,广大考生可以多关注。值得关注的是,招聘为省聘大学生村官打造了“绿色通道”,不少岗位是专门面向他们“招人”。

  据了解,市属事业单位社会公开招聘,参与招人的单位包括无锡市党风廉政建设教育中心、无锡市老干部活动中心等市属百余家事业单位。从岗位招聘要求来说,既有限定考生专业的,也有不限专业的。同时,既有本科生、研究生,也有大专生等,不过总体以本科生为主,研究生次之,也有少部分岗位只要求大专学历。值得关注的是,不少岗位是专门面向省聘大学生村官的,只要服务满三年,他们就可以报考。

  根据要求,考生需要符合一系列的条件,然后可以进行报名,接受资格审核,通过者参与后续的笔试、面试等,最终通过体检和考察等环节,然后办理正式聘用手续。在条件方面,包括7项,比如要求年龄在18周岁以上,35周岁以下等。此外,本次招聘报名采用网络报名方式,不接受现场报名,报名、照片上传、资格初审和缴费确认,通过网络同步进行。相关情况,可以登录无锡市人力资源社会保障局网站或者是“无锡人社”微信公众号等进行查询了解。

  另外值得关注的是,除了市属事业单位在招人,梁溪区、锡山区、新吴区、滨湖区同时招聘事业单位工作人员,加上市属单位,招聘总数达到了359人。而相关的情况和进展,无锡市人社部门也会进行跟进。

  交汇点记者 张建波

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办