您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

家长注意了!7岁男孩路上玩耍遭车碾压,万幸孩子无生命危险

来源: 新华报业网   作者:万凌云  2019-03-19 21:22:52

  交汇点讯  在镇江丹徒新城铭基商贸城旁,一名7岁男童在没有家长看护的情况下跑上马路玩耍,被一辆轿车撞倒后碾压!这段视频,出现在镇江微信朋友圈中并被转发,男孩性命令人担忧。19日,记者辗转核实后联系到镇江丹徒警方并得知,万幸的是,遭碾压的男孩目前已无生命危险。

  监控画面显示,当时,两名孩子在路上奔跑玩耍,前面的女孩跑进马路对面店铺,男孩紧随其后。就在男孩过马路时,一辆轿车行驶而来,双方来不及避让,轿车直接撞上男孩,并从其身上碾压过去。

  险情发生在3日下午,事故发生后,丹徒交警大队民警立即到场处置。面对民警的询问,车辆驾驶员交代,自己当时也没有集中注意力驾车,根本没有想到路边会跑出来一个小孩。期间,感觉车子颠了一下,好像碾压到东西后。很快,路边群众对他大声叫喊,他马上意识到情况不好,立即停下来车子查看。

  在看到自己碾压到一个小孩子后,司机吓了一大跳,万万没有想到自己碾压的竟然是一个小孩子!

  警方介绍,据了解,被撞的男孩今年7岁,因为只顾着奔跑玩耍,没有注意是否有车辆通过。司机事后称,“万幸的是被我撞的男孩只是胸部骨折,没有生命危险,要不然自己会后悔一辈子。”

  丹徒交警提醒:不要让孩子独自在楼下小区玩耍,孩子很容易走到车辆附近、小区出入口,以及有车辆行驶的小区内道路上。

  通讯员 张进 交汇点记者 万凌云

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办