您当前的位置 : 江苏 > 江苏开发区 > 园区速递 >正文

灌南开发区企业红火生产赶订单

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2019-03-19 09:49:01

  灌南县供电公司近来有序组织营销部用电检查班人员,前往灌南经济开发区境内灌南久保田金属制品有限公司、江苏建云建材科技有限公司等企业,对用电线路和设备进行复电安全检查,主动靠前为企业复工提供贴心服务。春节后以来,灌南经济开发区众多企业陆续复工生产,都在忙着开足马力赶订单。

  笔者在江苏利伟智能制造有限公司生产车间看到,所有生产线都处于运行状态,员工各司其职,熟练操作机器,一派忙碌场景。据该企业负责人介绍,目前企业的200台机器24小时运转,一线工人两班倒,即使这样订单都做不完。今年该企业计划再租园区两栋厂房,再上300台机器,实现产能和产值的翻番。

  此外,为保证企业复工提供保障,灌南经济开发区管委会组织中行、南京银行等金融部门与企业座谈,对接协调融资事宜,并组织工商银行与企业举行服务企业签约活动。管委会还举办了新春招聘会,帮助企业解决用工需求,目前已有300多人签订了就业意向。灌南县供电公司已完成20余家开发区内企业用户的复电安全检查,为企业节后安全复工生产提供了强有力的用电保障。唐映泉  管三松

标签:

编辑:张艳娟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办