您当前的位置 : 江苏 > 江苏开发区 > 园区速递 >正文

盐城新洋经济区将建智慧物流产业园

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2019-03-19 09:45:12

  盐城市新洋经济区与宝能集团日前就宝能智慧物流产业园项目正式签约。

  项目规划总投资约10亿元。拟建成高端冷链仓储物流配送中心、城市高端仓储配送中心、大零售及大食品板块业务物流中心、供应链金融平台和综合服务中心、跨境贸易中心、多式联运物流中心等多种业态于一体的现代化智慧供应链产业园区。

  宝能集团系集高端制造、现代物流、金融服务、文化旅游、民生服务等众多产业于一体的大型集团。近年来,新洋经济区持续完善功能配套,提升环境形象,逐步形成实体物流与电子商务互为补充,专业市场与都市工业互动并进的协调发展格局,成为中国专业市场示范区、中国物流示范基地、中国物流园区50强。该区已成为盐城市亭湖区加快转变发展方式、全面增创高质量发展新优势的重要载体。江丽丽  蔡杨

标签:

编辑:张艳娟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办