您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京要闻 >正文

溧水新挂3幅地块含2幅宅地

来源: 马祚波   作者:  2019-03-15 08:19:01

  扬子晚报讯(记者马祚波)继本周一南京推出7幅“高淳专场”预公告地块后,3月14日上午,南京国土部门又拿出3幅溧水的地块公开亮相,包含2幅宅地,不过这2幅宅地均为拆迁安置房用地,未设最高限价。

  这3幅地块中的溧水2019G03用地为住宅性质,位于天生桥大道附近,出让面积近4.8万平方米,容积率为2.5,起拍价1.91亿元。在出让条件上写明,该地块为当地永阳街道的拆迁安置房项目用地,该项目实行“五限一竞”的出让回购方案,即“定设计方案、定回购房价、竞地价”,竞得人须在签订土地出让合同前与溧水区永阳街道办事处签订安置房回购协议。

  另1幅宅地的情况也差不多,溧水2019G05地块位于经济开发区,出让面积3.3万平方米,容积率为2.2,起拍价为1亿元。该地块为溧水经济开发区的拆迁安置房项目用地,地块建成后,安置房全部由南京溧水经济开发区管委会回购,用于安置拆迁户,回购价格定为5000元/平方米。

  位于溧水开发区汽车4S园内的溧水2019G04地块为零售商业用地,出让面积仅4390平方米,竞买人或其母公司须具有新能源汽车品牌厂家授权协议,且仅用于新能源4S店项目的建设投资。

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办