您当前的位置 : 江苏 > 苏州 > 要闻 >正文

苏州园区锦溪社区召开锦溪苑物业管理工作推进专题座谈会

来源: 新华报业网   作者:  2019-03-14 16:13:51

  为了更好地建设社区、管理社区、维护居民自身合法权益,同时推进锦溪苑小区业主委员会筹备工作顺利开展,3月12日,苏州园区东沙湖锦溪北社区居委会、锦溪南社区居委会邀请东沙湖社工委综治办副主任谢国斌、江苏路劲物业服务有限公司苏州分公司相关负责人等人员,在锦溪北社区会议室召开锦溪苑物业管理工作推进专题座谈会。.

  会议上,针对小区目前存在的一些问题,大家进行了充分的讨论。谢主任指出,物业管理工作是个“绣花针”的活儿,需要充分发挥基层党建引领作用,结合网格化工作模式,条块结合,把工作落到实处。对于“431”专项行动中发现的安全问题,要整合各方力量全力攻破,把安全放在物业管理工作的首位。另外,小区的业委会筹备组已经成立,希望筹备组成员严格按照工作职责,在上级主管部门的指导监督下,有序推进锦溪苑小区的业委会选举工作,严把人员关,因地制宜制定好小区的《议事规则》和《管理规约》,选举出一支兼具大局意识、服务意识的真抓实干的业委会团队,维护业主的合法权益。

  此次会议的召开,开启了2019年锦溪苑物业管理工作的新纪元,为小区的物业管理工作打下了坚实的基础。后续在东沙湖社工委的指导下,做好社区各方面工作。(黄志华 邹玉芬)

标签:

编辑:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办