您当前的位置 : 江苏 > 苏州 > 要闻 >正文

乐享花样生活 苏州钟南社区迎来红管公益日活动

来源: 新华报业网   作者:  2019-03-14 16:12:17

  近日,苏州园区东沙湖钟南社区红色管家、钟南社区妇工委邀请园区妇工委为社区女性同胞带来了“情暖三月乐享花样生活”主题插花的活动,吸引了25名社区女性参加。

  花艺师汪老师先是给大家介绍了鲜花的保养与摆放常识,接着向大家传授基本的家居插花技巧、讲解插花艺术,随后现场给大家示范插了一个韩式手提花篮。看完老师的演示,现场的女性纷纷动起手来,修剪枝叶、搭配色彩,将玫瑰、康乃馨、桔梗、雏菊等主花材与澳梅、尤加利叶等配花合理搭配插在花篮中。不一会儿,一个个寄托着大家对美的理解和对幸福感悟的艺术品就做好了。看着自己精心搭配、层次分明的插花作品,大家露出了满意的笑容,纷纷表示用插花点缀生活也算别有情趣。(王芝灵 邹玉芬)

标签:

编辑:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办