您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 > 要闻 >正文

【新时代 新作为 新篇章】为基层减负 激发宿迁基层干部干事热情

来源: 速新闻   作者:  2019-03-13 18:55:54

  在宿豫区来龙镇枫满园多肉基地,农艺师曹勇(左一)向种植户张先干(右一)传授技术。

  在宿豫区来龙镇水庄村良庄组农村环境卫生整治现场,水庄村村委会副主任叶茂辉同群众一起清理河沟杂物。

  3月13日上午,在宿迁市宿豫区来龙镇工业集中区生产车间、多肉种植基地大棚内、水庄村良庄组农村环境卫生整治现场,镇村一线基层干部深入基层实地了解生产情况,现场解决实际困难;在宿迁市泗洪县瑶沟乡周塘碧根果园,县纪委、监委和瑶沟乡部分干部同群众一起挥锹动土,栽植碧根果树。

  在江苏卡耐得文化发展有限公司生产车间内,宿豫区来龙镇乡镇干部现场了解生产情况。

  在泗洪县瑶沟乡周塘碧根果园,县纪委、监委和瑶沟乡部分干部同群众一起挥锹动土,栽植碧根果树。

  连日来,中共中央办公厅近日印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》在宿迁市基层干部中引起热烈反响,大家表示,《通知》充分体现了习近平总书记心系基层、关爱干部的深厚情怀,树立了为基层松绑减负、激励广大干部担当作为的实干导向,有利于更好激励广大干部崇尚实干、担当作为,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办