您当前的位置 : 江苏 > 淮安 > 要闻 >正文

江苏都梁凹土:全面助力 决战春光

来源: 新华报业网   作者:  2019-03-13 16:29:12

  近日,气温回升了,乱花渐欲迷人眼的春天,终于盼来了。江苏都梁凹土产业控股有限公司抓住无限春光,利用全国“两会”精神,把学习贯彻落实“两会”精神,公司未来发展作为当前和今后一个时期的重要任务,坚持领导带头,学做结合,典型引路,全面覆盖等多种形式贯彻“两会”精神,做到学深学透、吃准领悟,工作布置落实到位、到点、到人。

  该公司充分利用县委、县政府提出的每周一规定动作“亮灯工程”的学习和召开“三会一课”座谈会、举办培训、学习等形式,认认真真、原原本本、全面准确地学习“两会”精神,学习习近平总书记的重要讲话,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,务实设计党员干部乐于、善于、勇于参与的党建载体和工作形式,让公司上下在工作和学习中呈现载体化、标准化、具体化,让工作布署落地摸得着、看得见,做到内化于心、外化于行,指导实践、推动各项工作开展。并号召广大党员干部在深入学习贯彻落实好“两会”精神的同时,深入到基层、深入到党员和干部职工中去,让公司每个部门的各项工作迈向新台阶,把布置的“软指标”变成推动公司多项发展和安全生产的“硬任务”,进一步增强凝聚力、责任心和荣誉感,迅速掀起以“两会”精神为助力、全面贯彻落实公司首季开门红的热潮。

  该公司还把落实“两会”精神与做好当前各项工作紧密结合,引导干部职工以学习“两会”精神激发干劲,坚决把全面从严治党各项部署要求落实到工作中去,在确保完成全年各项工作目标的前提下,超前制定每月、每周的工作计划,明确工作思路。目前骚狗山石子生产线紧锣密鼓,从分管领导到一线职工每天加班加点运行。高家洼粘土矿更是起早摸黑,科学挖掘,干的热火朝天。资源交易中心,合理支配,科学运作、确保运行完好。项目部细心备战,加大管控力度,力求锦上添花等。公司还紧紧围绕党要管党、从严治党和深化企业改革这条主线,围绕解决资源开发利用求发展的突出矛盾、破解部分凹土行业生产滞后的工作难题、提升工作水平的有效途径等工作重点,突出一个“严”字,从转变思想上找方法,在提升认识上谋出路,积极改进工作方法,提升工作质量,推进全面从严管控资源,合理运用资源,努力把学习成果转化为促进全年决战的强大动力,上下齐心,全面助力,决战春光。

  以优异的成绩向聚焦的“两会”汇报,向全体职工交上一份令人满意的答卷。

  (刘 志)

标签:

编辑:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办