您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京要闻 >正文

民航执行换季飞机计划 市民出行多了不少新线路

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:陈彦  2019-03-13 14:09:02

  伴随着春季出行踏青高峰的到来,国内民航新的换季航班计划也将从本月底正式启动。记者昨日从包括东航、南航、吉祥航空等多家民航获悉,在执行换季飞行计划后,诸如从南京出发至呼和浩特、西宁、曼德勒、威海等国内、国际航线都将新开或加密。

  据介绍,南京至西宁往返直达航线三家民航都是新开,至呼和浩特有新开也有加密,市民可以根据出行时间自由选择。此外还有至大庆和牡丹江的新开线路。值得一提的是新航季里新增的南京至曼德勒航线,去程22:00由禄口国际机场出发,当地时间次日00:40抵达曼德勒国际机场;返程航班于当地时间2:10起飞,7:50抵达南京,全程飞行时间约为4小时30分钟。由于初春大雾天气多发,民航部门也提醒广大乘客可通过关注官方APP查询航班动态等信息,以防收到航班诈骗信息。南航的官方APP目前已支持自助选座、自助退改、餐食预订,以及申请特殊服务等便捷功能。(通讯员 寇宁楠 王立立 刘倩雯 南京晨报/爱南京记者 陈彦)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办