您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京要闻 >正文

南京16家医疗卫生单位公开招聘2258名卫技人员

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:戚在兵  2019-03-13 14:07:48

  昨天,记者从有关部门获悉,南京市卫生健康委员会、南京市机关事务管理局、南京市江宁区卫生健康委员会所属部分事业单位现面向社会公开招聘2258名卫技人员,其中编内532名。

  据了解,本次招聘相关信息在南京市人力资源和社会保障局网、南京市卫生健康委员会网、南京市机关事务管理局网、南京市江宁区人力资源和社会保障局网以及各招聘单位网站发布。

  招聘要求年龄在35周岁以下(1983年3月31日后出生),具有中级职称人员年龄可放宽至40周岁以下(1978年3月31日后出生),取得高级职称人员年龄可放宽至45周岁以下(1973年3月31日后出生)。有工作经历要求的,工作经历计算的截止日期为2019年3月31日。

  有下列情形之一的,不得应聘:

  1、现役军人,普通高校在读非2019届应届人员;2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;3、应聘人员与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,以及应聘人员与现有在岗人员存在上述关系,到岗后又有直接上下级领导关系的;4、国家和省另有规定不得应聘到事业单位的人员。

  其他相关要求:

  1、本次招聘中应届毕业生是指国(境)内全日制普通高校2019年毕业并取得学历(学位)证书的人员,须于2019年8月31日前取得毕业证书(学位证书)(博士研究生可放宽至2019年12月31日前取得);应往届是指2017、2018、2019年毕业未就业人员;2、2017年起至资格初审前毕业并取得学历学位认证的未就业留学归国人员,可报考招聘对象为“应往届毕业生”“社会人员”以及“不限”的岗位,其他留学归国人员按社会人员报考;3、岗位要求通过大学英语四级或六级的,需提供相应的资格证书,有四级或六级考试成绩通知单的,相应的成绩不低于425分。在官方语言为英语的国家取得学历学位的留学回国人员,应聘有英语四级、六级要求的岗位时,可以不提供英语四级、六级的合格证书或成绩通知单。

  本次招聘分为二类:一类为专科及以上,另一类为硕士研究生及以上。其中,专科及以上实行网上报名,报名网址:南京人事考试网(www.njrsks.net)。报名、照片上传时间为2019年3月19日9:00至3月23日16:00。通过资格初审的应聘人员,在南京人事考试网通过网上银行进行网上确认缴费(100元/人)(苏价费函[2007]146号)。未按期进行报名确认并缴费者视为自动放弃。缴费确认时间:2019年3月19日9:00至3月25日16:00。硕士研究生及以上,将岗位所需材料直接发送到招聘单位邮箱,应聘人员只能选择一个招聘单位中的一个岗位进行报名。报名截止时间2019年3月27日16:00(各单位报名、咨询联系方式见附表)。记者戚在兵

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办