您当前的位置 : 江苏 > 扬州 > 要闻 >正文

扬州企业家登上联合国讲坛

来源: 新华报业网-新华日报   作者:徐文杰 汪 滢  2019-03-13 06:48:32

  交汇点讯 11日,第四届联合国环境大会在肯尼亚首都内罗毕开幕,扬州爬山虎科技股份有限公司董事长宋巍与来自全球的政界、商界领袖人物和民间机构代表,分享中国企业家的绿色发展理念。

  作为世界最高级别的环境决策机制大会,环境大会每两年举办一次,旨在确定全球环境政策的优先事项。今年的环境大会主题为“寻找创新解决方法,应对环境挑战并实现可持续消费和生产”,鼓励国家、私营部门和个人致力于寻找独家方案,对自身的消费和生产模式进行批判性审视。

  “爬山虎”公司致力于空间信息服务,应用GIS、AI和云计算等核心技术自主研发绿色经济运营管理云平台。宋巍此次在内罗毕出席“中国企业家助力世界第三极生态环境保护”分会,获得由中国人民对外友好协会颁发的生态可持续国际和平贡献奖。(徐文杰 汪 滢)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办