您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

汇客厅 | 戴源:2018年走得很“实”,2019年“干”出一番新天地

来源: 新华报业网   作者:黄欢 付奇  2019-03-12 21:51:23

  交汇点讯“2018年我们所有的工作走得很充实、很扎实、很踏实,2019年我们要在此基础上,撸起袖子加油干,干出一番新天地。”回望2018,展望2019,全国人大代表、盐城市委书记戴源充满感概而富有激情,他在签字本上坚定写下“实”、“干”二字。

  3月8日,戴源走进新华报业传媒集团北京演播室与记者展开交流,在回答“着眼未来,盐城推进制造业高质量发展有什么样的目标和计划”的问题时,他概括了3句话:“盐城推动制造业高质量发展,已经具有良好的基础条件,我们大有可为;盐城推动高质量发展的外部环境越来越好,所以我们更加充满信心;盐城推动制造业高质量发展始终坚持创新驱动,我们会更加努力。”

  戴源坦言,与发达地区相比,盐城还有很大差距,表示将会在三方面下更大功夫:一是让企业唱好主角戏,继续把培植高新技术企业作为重要突破口来抓,实施千企升级计划,推动规模以上企业普遍建立研发机构,确保高新技术企业数今年突破1000家;二是要让人才挑大梁,出台人才激励十条政策,深入推进“双交双引”工程等,让更多创新创业人才到盐城来大显身手;三是让成果快落地,全力以赴推进产学研合作。

  交汇点记者 黄欢 付奇/文 视频/韩军 制图/陶蓉

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办