您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

两会正在问|程序员日常工作“996”,如何改善企业加班?

来源: 新华报业网   作者:邓晓琦 刘海琴  2019-03-12 16:35:55

  视频中的小伙子是位即将毕业的大学生,计算机专业,他比较忧心以后的工作时长,不希望无休无止的加班。你是不是也有同样的担忧,或者正在加着班呢?欢迎来留言、评论区聊一聊。

  2019年全国两会正在进行中,两会上你关注什么,期待什么,你想向代表委员问什么,请大声说出来!

  新华日报、中国江苏网、交汇点新闻、扬子晚报、南京晨报在报纸、网站、APP、微信、微博等平台同步推出“两会正在问”互动栏目,网友以短视频形式向代表委员提问,我们也将邀请全国两会的代表委员对此进行“面对面”的回答。

  该栏目由人民日报党媒客户端、新浪江苏、新浪微博、百家号、头条号等联合推广。来吧,你可以到短视频下面留言,参与讨论,也可以通过jhdapp@163.com上传你自己的视频提问。关注民生热点,回应百姓关切,我们在这里等你。

  交汇点记者 邓晓琦 刘海琴/文案 余勤雍 焦贤颖 吴盈青 陶蓉/视频 杨晓珑/美编

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办