您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

省委书记点赞的“懂两会”上新了!你知道全国两会在人民大会堂召开始于何时?

来源: 新华报业网   作者:  2019-03-05 20:52:00

  交汇点讯 两会进行时,交汇点创新不断,频出爆款,这次厉害了,精心打造的新媒体产品“懂两会”受到了省委书记娄勤俭的点赞!

  3月4日下午,出席十三届全国人大二次会议的江苏代表团团长、省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,代表团副团长、省委副书记、省长吴政隆一行来到新华报业传媒集团全国两会报道前方演播室。现场,交汇点“懂两会”系列新媒体产品吸引了书记的注意。“懂两会”采用全媒体融合传播方式,以新中国成立70周年为背景,主持人通过“沉浸式”全景视频呈现,用轻松活泼的方式传递两会声音,让更多的人看懂两会、听懂两会、读懂两会,并在人民日报全国党媒平台和微博、微信、今日头条、百度等多个平台与网友互动。娄勤俭书记给了“懂两会”产品一个大大的赞,他说就是需要这样大家看得懂、能共同发声,能互动的产品。

  省委书记点赞,小编干劲更大了。本期“懂两会”将带大家一起走进人民大会堂。很多人觉得,两会都是在人民大会堂开的。但其实全国两会并不是一开始就定在人民大会堂举行的。对了,你知道建成人民大会堂这个地标性建筑花了多长时间吗?人民大会堂里有一个“江苏厅”,你知道江苏厅有什么特别之处吗?本期“懂两会”将为你揭晓!

  小伙伴们有任何关于两会的问题,可以随时在交汇点客户端、新华日报微博、微信留言,“懂两会”将一一为你解答。

  交汇点“懂两会”工作室出品

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办