您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“两会正在问”:江苏民企如何借“一带一路”东风更好发展?

来源: 新华报业网   作者:  2019-03-05 16:23:00

  “一带一路”的提出,牵动很多人的心,尤其是中小型民营企业。这位市民关心民营企业如何借助“一带一路”的东风,更好发展。对此,你有什么想聊聊的吗?欢迎建言献策,你的建议很有可能被代表委员“翻牌”哦。

  

  2019年全国两会已经拉开帷幕,两会上你关注什么,期待什么,你想向代表委员问什么,请大声说出来!

  即日起,新华日报、中国江苏网、交汇点新闻、扬子晚报、南京晨报将在报纸、网站、APP、微信、微博等平台同步推出“两会正在问”互动栏目,网友将以短视频形式向代表委员提问,我们也将邀请全国两会的代表委员对此进行“面对面”的回答。

  该栏目由人民日报党媒客户端、新浪江苏、新浪微博、百家号、头条号等联合推广。来吧,你可以到短视频下面留言,参与讨论,也可以通过jhdapp@163.com上传你自己的视频提问。关注民生热点,回应百姓关切,我们在这里等你。

  交汇点记者刘海琴邓晓琦/文案 余勤雍焦贤颖吴盈青陶蓉/视频杨晓珑/美编

标签:

编辑:周娴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办