您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 > 高新头条 >正文

服务企业深入辅导 苏州高新区举办省科技成果转化专项资金辅导会

来源: 新华报业网   作者:  2019-02-26 16:50:45

  为帮助意向申报企业梳理政策支持重点和申报要求,结合企业申报实际情况进行针对性辅导,2月21日,苏州高新区科创局举办了2019年省科技成果转化专项资金项目辅导会。此次会议邀请了省生产力促进中心相关专家讲解政策,区内近百家科技企业代表150余人参加了此次辅导会。

  省科技成果转化专项资金项目因金额较大、获批数量少、培育周期长、社会辐射规模广等特点,一直是省科技计划项目申报中的重点。2019年省科技厅发布的申报指南,资金总量偏紧,支持方向较往年有较大调整,项目申报难度及获批难度预计比往年会有较大提高。为了更好地帮助区内企业申报项目,培训会上,省生产力促进中心专家详细介绍了省成果转化项目的概况及发展情况,详细解读了今年的申报指南,对申报书撰写提出了宝贵的指导意见,并结合以往申报成功与失败的例子提出了宝贵建议。

  会上,多家企业代表与培训专家进行了互动,专家为他们一一答疑解惑并做了针对性指导。与会企业代表表示收益匪浅,对于做好今年的成果转化申报更有信心。(科萱 邹玉芬)

标签:

编辑:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办