您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“郭明义学雷锋爱心团队”授旗仪式在宁举行

来源: 新华报业网   作者:吴雨阳  2019-02-23 21:11:43

郭明义(左)和方祖岐上将(右)

2月23日,南京市,“当代雷锋”郭明义来到31619部队,在雷锋铜像前向“郭明义学雷锋爱心团队”宣讲雷锋精神。

  授旗仪式前,31619部队举行了雷锋铜像揭牌仪式,雷锋杂志社举行了江苏工作部成立揭牌仪式。雷锋杂志总编辑陶克表示,近年来江苏精神文明建设成果喜人,雷锋杂志江苏工作部将大力推动雷锋精神宣传,为江苏文明建设作出应有的贡献。

雷锋杂志社江苏工作部成立揭牌仪式

雷锋杂志社总编辑陶克发表讲话

  授旗仪式上,郭明义宣读“郭明义学雷锋爱心团队”名单。12支爱心团队的代表接过旗帜,31619部队郭明义学雷锋爱心团队队长杨厚可代表全体郭明义学雷锋爱心团队发言。

  中国书协理事、江苏美协常务副秘书长佘玉奇等3位艺术家向郭明义赠送了自己的作品,郭明义现场将3件作品转赠31619部队。

  方祖岐指出,雷锋是一个时代的楷模。希望更多优秀传承者带动全社会自觉追求和实践雷锋精神,让雷锋精神代代相传,实现中华民族的伟大复兴。

  吴雨阳∕文 陈俨∕摄

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办