您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

扬州宝应县境内发生两辆货车相撞事故 致两死两伤

来源: 新华报业网   作者:陈咏  2019-02-21 16:22:32

  交汇点讯21日,扬州交警部门发布案情通报:宝应县境内发生两辆货车相撞事故,事故致两死两伤。

  警方通报,21日凌晨2时40分,宝应县公安局指挥中心接报,安大公路宝应县望直港镇白沙村境内发生一起两辆货车相撞事故,车内人员被困,有人员伤亡。接报后,宝应县公安局立即指令交警大队、消防救援大队、望直港派出所赶赴现场处置,同时通知120急救车前往。

  经初查,21日凌晨2时许,一辆悬挂宿迁号牌的货车由北向南行驶至安大公路宝应县望直港镇白沙村境内时,与由南向北行驶的一辆悬挂山东号牌的货车迎面发生碰撞,事故导致两货车内2人死亡、2人受伤,两车受损。目前,事故的具体原因和现场处置工作正在有序进行中,扬州市交警支队值班领导和事故大队负责人已赶往现场指导处置工作。

  通讯员祝隽交汇点记者陈咏

标签:

编辑:周娴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办