您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“流浪太阳”终于要回来了!23至25日全省都是晴天,但是…

来源: 新华报业网   作者:于丹丹  2019-02-21 16:17:11

  交汇点讯省气象台据最新资料分析,预计21日夜里-22日我省有明显雨雪天气,23-26日持续阴雨暂停,全省大部分地区晴到多云;22-26日我省将持续出现较大范围雾和霾天气,其中23-25日的早晨,部分地区有能见度小于200米的强浓雾、局部有小于50米的特强浓雾。

  具体预报如下:

  21日夜里江淮之间和沿江西部地区阴有雨转雨夹雪或雪,雨雪量小到中等,淮北地区阴有时有小雨夹雪或小雪,其它地区阴有小到中雨。气温:沿江苏南地区2~6℃,其它地区1~5℃。

  22日白天淮北地区阴到多云,淮河以南地区阴有小雨或小雨夹雪并渐止转阴到多云;夜里全省多云。淮北地区有轻度霾,局部中度霾。气温:沿淮和淮北地区-3~9℃,其它地区-1~7℃。

  23-25日全省晴到多云。大部分地区有轻-中度霾,局部重度霾。其中23-24日早晨全省大部分地区、25日早晨江淮之间有大雾或浓雾。气温:江淮之间和淮北地区-3~13℃,苏南地区-1~14℃。

  26-27日沿江和苏南地区阴,其中27日有小雨,其它地区多云。全省有轻度霾。早晨沿江以北局部地区有雾或浓雾。气温:淮北地区0~9℃,沿江苏南地区4~12℃,其它地区2~11℃。

  28日-3月1日我省还有明显降水过程。

  交汇点记者于丹丹

标签:

编辑:周娴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办