您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

省直宣传文化系统部署党风廉政建设 开创全面从严治党新局面

来源: 新华报业网-新华日报   作者:吴雨阳  2019-02-21 06:51:44

  新华报业网讯 20日上午,2019年省直宣传文化系统党风廉政建设工作会议在宁举行,对落实全面从严治党责任、推进党风廉政建设作出安排部署。省委常委、宣传部部长王燕文出席会议并讲话。

  王燕文指出,去年以来,省直宣传文化系统各单位切实加强党的政治建设,健全责任落实机制,强化风险防控工作,不断夯实管党治党责任,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新的成效。王燕文强调,贯彻落实中央精神和省委要求,深入推进党风廉政建设,要深刻领会习近平总书记有关重要讲话指示精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,遵循“五个必须”,践行“四个自我”,落实“六项任务”,坚持“知行合一”。要认真落实深化全面从严治党要求,突出加强政治建设,持续深化作风建设,从严加强纪律建设,有力深化反腐败斗争,为宣传思想文化工作守正创新提供坚强政治保证。要以身作则严格执行党内政治生活准则,模范践行“两个维护”,带头贯彻民主集中制,从严落实请示报告制度,着力营造健康工作关系,争做信念坚定、党性坚强的党员领导干部。

  省纪委副书记、省监委副主任黄继鹏代表省纪委监委对做好新形势下的党风廉政建设工作提出了要求。省直宣传文化系统各单位领导班子全体成员和纪检监察部门负责人参加会议。省委网信办、省文旅厅、省社科院、省广电总台负责人作了交流发言。

  (吴雨阳)

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办