您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

漫说快评 | 虚假整改的“狐狸尾巴”藏不得

来源: 新华报业网   作者:袁媛  2019-02-20 20:13:32

  中央生态环保督察组近日在辽宁“回头看”督察发现,葫芦岛市绥中县政府、东戴河新区管委会在违法围填海问题整改中,一面编造假文件,上报省市政府谎称违法项目已停止建设;一面顶风作案,召开专题会议加快推进违法项目建设。

  一些领导干部对上说一套、对下做一套,是什么给了你阳奉阴违的胆子和侥幸过关的幻想?看来,领导干部讲政治、守规矩、与党中央保持高度一致,这根发条要时刻上紧;“回头看”让荒唐事无所遁形,这样的制度设计值得借鉴。

  文/袁媛  图/王成喜

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办