您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

无锡梁溪区20个重大项目集中开工

来源: 新华报业网   作者:浦敏琦  2019-02-19 21:41:57

  交汇点讯 2月19日,无锡市梁溪区20个重大项目集中开工,总投资217.18亿,为近年来集中开工项目最多、投资规模最大。

  2019年梁溪区计划安排112个重大项目,计划总投资1341.83亿元,年计划完成投资191.37亿元。此次开工的先进制造业项目有3个,包括积高电子图像传感器研发生产项目、冠杰物联网科技生产项目、美安医药总部基地等项目,总投资4.7亿。

  现代服务业的项目有2个,金轮星空间商业广场项目、苏南农副产品物流配送中心暨城北市场等项目,总投资7.95亿。其中,金轮星空间商业广场项目位于梁溪区凤宾路江海高架东南侧,建筑面积为12万平方米,总投额6.45亿元,计划打造集商业、办公、会展文娱等城市生活空间为一体的社区商业新地标。

  集中开工的项目中,还有社会事业项目3个、重大民生工程项目5个、生态环境项目1个以及高品质城市更新项目有6个,这些项目将为梁溪区经济社会发展注入新的动力。

  交汇点记者 浦敏琦

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办