您当前的位置 : 江苏 > 科技教育 >正文

准备好了么?江苏省2019年高职院校提前招生报名即将开始!

来源: 江苏招生考试   作者:  2019-02-19 16:13:10

  根据教育部及我省推进考试招生制度改革的相关要求,2019年我省继续开展高职院校提前招生改革试点工作,今年共有88所院校参与试点(院校名单见后)。省教育考试院提醒广大考生:

  1. 报名时间为2月22日至24日,考生可登录省教育考试院网站进行网上报名并网上支付考试费用,每位考生只可报考1所院校志愿和6个专业志愿。未被录取的考生,可于4月28日上午9:00至12:00填报调剂院校志愿。

  2.报考文科类和理科类专业的考生学业水平测试必修科目成绩均须达到合格(或C级及以上等级);报考体育类和艺术类专业的考生七门学业水平测试必修科目成绩中不合格科目不超过三门。普通高中学业水平测试成绩不符合要求的考生,可于高职院校提前招生报名开始前,到户籍所在县(市、区)招办办理相关必测科目考试补报名手续,并按要求参加考试。

  3.考生应在报名前认真阅读报考院校招生简章,了解录取规则,并按学校规定的时间和地点参加技能考核或面试。

  4.所有考生(符合条件的退役士兵考生除外)均须参加语文、数学、外语科目文化测试,考试时间为3月18日,考试地点由各市招办组织安排。

  5.参加高职院校提前招生录取的考生,均须参加由县级(含)以上招办和卫生部门共同组织实施的高考体检。

  江苏省2019年高职院校提前招生改革试点院校名单

  注:加“▲”的为2019年可招收退役士兵试点院校。

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办